添乗日記

創士庵こだわりのきのこコース料理 茶筅師の里からお茶の里へ

国内生産量のほとんどを占める茶筅師の里
手法は秘伝と伝えられる繊細な茶筅や茶道具を見学

生駒市の閑静な住宅街の隠れ家的な名店「創士庵」
日本でも珍しいキノコ料理専門店
料理研究家のオーナーが種類の豊富なきのこを厳選し
全国各地から毎朝直送のヘルシーで新鮮なコース料理をお楽しみいただきました

半端ないほどの大きいキノコたち

具沢山のきのこ汁
美味しかった!

日本遺産にも認定されている上狛茶問屋街
日本茶800年の歴史を感じながら玉露をいただきました

カラリと爽やかな秋の一日でした

添乗員:徳永 恵

2019-09-26

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